2018年FreeSWITCH开源之夜

地点: 深圳
时间: 2018年1月6日 18:00-22:00



点击报名 本届FreeSWITCH培训

2018年FreeSWITCH开源之夜

FreeSWITCH培训冬季班1月5号到7号在深圳正式开班恰逢元旦,所以我们给大家准备了一个不一样的晚宴—FreeSWITCH开源之夜。开源之夜既是一场FreeSWITCH技术学习交流晚会也是一场通信界朋友们的一场大聚会。本次开源之夜主要是为了给现在奋斗在通信岗位上和未来即将登上通信岗位的朋友们提供一个可以自由交流的轻松愉悦的晚宴使大家可以再一种轻地环境下相互认识。本次开源之夜晚会由FreeSWITCH-CN中文社区主办、烟台小樱桃科技有限公司及深圳市潮流网络技术有限公司协办。旨在为推动开源软交换领域术交流与学习,发展更多开源领域的新兴力量。

关于我们

烟台小樱桃网络科技有限公司成立于2016年1月,隶属于北京信悦通科技有限公司。主营业务为VoIP领域的软交换、呼叫中心、企业通信、视频会议、指挥调度系统的设计开发,FreeSWITCH培训、咨询等。我们的宗旨 致力于建设新的基于云计算的下一代互联网IP通信系统,帮助中小企业使用最新的通信技术并向新的IP通信技术转型。

前往小樱桃
about us image

日程

18:00 - 22:00

合作伙伴

联系我们

如果您有什么问题和意见,请通过以下方式联系我们

电话:0535-6753997

邮箱:freeswitch@x-y-t.cn